LIGHT LUNCH MENÙ
Disponibile dalle ore 12.30 alle 19
Available from 12.30 to 7 pm
Trancio di focaccia homemade con crudo di parma, mozzarella, pomodoro e lattuga
Homemade focaccia slice with crudo di parma, mozzarella, tomato and lettuce
Filoncino ai cereali con capocollo martinese, stracciatella, rucola e granella di pistacchio
Cereal bread with capocollo martinese, stracciatella, rocket and pistachio grain
€ 10,00
La maxi frisa pugliese con crudaiola mediterranea di pomodorini, olive nere, capperi, basilico e cacioricotta di masseria
Apulian maxi frisa with Mediterranean crudaiola of cherry tomatoes, black olives, capers, basil and masseria cacioricotta cheese
€ 6,00
Toast con prosciutto cotto e fontina
Toast with ham and fontina cheese
€ 5,00
Insalata mista con lattuga, radicchio, olive nere, carote, mais e mozzarelline
Mixed salad with lettuce, radicchio, black olives, carrots, corn and mozzarellas
€ 7,00
Insalata mista con carciofi, gamberi, salsa al limone e veli di grana
Mixed salad with artichokes, prawns, lemon sauce and parmesan veils
€ 9,00
MENÙ PRANZO
Disponibile dalle ore 12.30 alle 14.30
Available from 12.30 to 2.30 pm
LE NOSTRE TAPAS
Cheescake di tonno rosso e mousse al basilico e tarallo croccante alla confettura di pomodori verdi
Red tuna cheesecake with basil mousse and crunchy tarallo with green tomato jam
€ 10,00
Salmone marinato ai frutti rossi con yogurt alla menta, cetrioli e pane tostato al carbone vegetale
Marinated red berry salmon with mint yogurt, cucumber and charcoal toast
€ 9,00
Mini sandwiches con tartare di ricciola, caviale di melanzane e pomodoro marinato al basilico
Mini sandwiches with amberjack tartare, aubergine caviar and marinated tomato with basil
€ 12,00
Battuta di vitellino con ravanello agrodolce avocado e nocciole tostate alla soia
Veal steak with sweet and sour avocado radish and soy roasted hazelnuts
€ 13,00
Tacos croccante di grano arso con stracotto di manzo e finocchietto e crema di caciocavallo pugliese
Crispy wheat tacos with beef and fennel stew and Apulian caciocavallo cream
€ 9,00
Millefoglie di patate alla curcuma con crumble di pomodoro e cacioricotta affumicato
Turmeric potato millefeuille with tomato crumble and smoked cacioricotta cheese
€ 8,00
I PRIMI
Linguine all'arancia al salto di vongole e pomodorino demi-sec
Linguine with orange sautéed clams and demi-sec cherry tomatoes
€ 18,00
Mezze maniche al nero seppia con ragout bianco di crostacei, zucchine e peperone crusco
Pasta with squid ink and white crustacean ragout, courgettes and crusco peppers
€ 17,00
Orecchiette integrali in crema di crudaiola rivisitata
Brown orecchiette in crudaiola cream revisited
€ 15,00
Pappardelle al pepe nero con vellutata di asparagi, capocollo croccante e parmigiano
Black pepper pappardelle with asparagus velouté, crispy capocollo and parmesan cheese
€ 15,00
I SECONDI
Fritturina di totani e gamberi su pomodoro agrodolce e maionese vegetale al lime
Fried squid and shrimps on sweet and sour tomato and lime vegetable mayonnaise
€ 18,00
Trancio di pesce spada in crosta mediterranea su crema di patate affumicate e timo
Swordfish steak in a Mediterranean crust on creamed smoked potatoes and thyme
€ 19,00
Roll di zampina locale con crudaiola di pomodorini, mozzarella e basilico
Roll of local pig's trotter with cherry tomatoes, mozzarella and basil
€ 17,00
Steak di maialino laccato con salsa barbecue e tarallo al rosmarino su cicoriella selvatica
Steak of suckling pig with barbecue sauce and rosemary tarallo on wild chicory
€ 18,00
CONTORNI
Patatine fritte
French fries
€ 5,00
Insalata mista
Mixed salad
€ 5,00
Verdure grigliate
Grilled vegetables
€ 5,00
DESSERT
Composta di frutta fresca di stagione
Fresh seasonal fruit compote
€ 5,00
Gelato vari gusti
Ice cream in various flavours
€ 5,00
Semifreddo alla fragola con pan di spagna al pistacchio e cioccolato fondente
Strawberry parfait with pistachio sponge cake and dark chocolate
€ 8,00
Pavese al caffè con salsa ai lamponi e biscotto al cioccolato bianco
Coffee Pavese with raspberry sauce and white chocolate biscuit
€ 7,00
MENÙ CENA
ANTIPASTI
Tartare di gambero rosa con capperi e pomodorini su maionese alle olive nere
Pink shrimp tartare with capers and cherry tomatoes on black olive mayonnaise
€ 18,00
Insalatina di polpo, patate, olive leccine e cipolla cotta al primitivo e aceto di lamponi con spuma di burrata
Octopus salad, potatoes, olives leccine and onion cooked in primitivo and raspberry vinegar with burrata mousse
€ 17,00
Cubo di parmigiana croccante con culis di datterino e crema di parmigiano
Crispy parmigiana cube with date culis and parmesan cream
€ 17,00
Selezione di formaggi stagionati del territorio con confettura ai pomodori verdi
Selection of local seasoned cheeses with green tomato jam
€ 18,00
Cialda di pane azzimo ai cereali con capocollo di Martina Franca, fichi, miele cotto e mandorle tostate
Cereal bread waffle with capocollo di Martina Franca, figs, cooked honey and toasted almonds
€ 18,00
Tagliere di salumi misti della valle d’Itria
Mixed cold cuts from the Itria Valley
€ 19,00
I PRIMI
Chicchi di vialone nano mantecati al pesto di barbabietola, tartare di scampi, lime e bottarga
Vialone Nano beans whipped with beetroot pesto, scampi tartare, lime and roe
Spaghettone olio, aglio e peperoncino con crudaiola di tonno rosso, sedano e pistacchi
Spaghettone oil, garlic and chilli with red tuna crudaiola, celery and pistachios
€ 18,00
Strascinate di grano arso con pesto di fagiolini, pomodorini e cacioricotta
Pasta of grano arso with green bean pesto, cherry tomatoes and cacioricotta cheese
€ 16,00
Tagliatelle all'uovo gratinata al ragù bianco di vitellino, crema di friggitelli e bieta in polvere
Egg tagliatelle au gratin with white veal ragout, friggitelli cream and chard powder
€ 17,00
I SECONDI
Tataki di salmone su tartare di avocado, mandorle tostate, basilico e chips di riso croccante
Salmon tataki on avocado tartare, toasted almonds, basil and crispy rice chips
€ 19,00
Tonno scottato con purea di fave bianche e insalatina di friggitelli, cipolla al primitivo e uvetta passa
Tuna cooked with white broad bean puree and friggitelli salad, primitive onion and sultanas
€ 20,00
Costoletta di vitellino alla paprika affumicata su verdurine rosolate alle erbe e mostarda leggera
Veal chop with smoked paprika on browned herb vegetables and light mustard
€ 23,00
Mezzo galletto marinato allo yogurt e limone su schiacciata di patate arrosto, aglio nero fermentato e zucchine alla poverella
Half a chicken marinated in yoghurt and lemon on roast potato mash, fermented black garlic and courgette alla poverella
€ 18,00
CONTORNI
Patate alla cenere
Ashed potatoes
€ 5,00
Patatine fritte
French fries
€ 5,00
Insalata mista
Mixed salad
€ 5,00
Verdure grigliate
Grilled vegetables
€ 5,00
DESSERT
Composta di frutta fresca di stagione
Seasonal fresh fruit compote
€ 5,00
Semifreddo alla pesca con cuore alla vaniglia e crumble di cacao
Peach parfait with vanilla heart and cocoa crumble
€ 7,00
Cremoso alla nocciola con cerali croccanti, cioccolato e gelato al caramello salato
Hazelnut creamy with crunchy cereals, chocolate and salted caramel ice cream
€ 9,00
Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure informazioni sui nostri piatti e bevande. Siamo preparati nel consigliarLa nel migliore dei modi.
CARTA DEI VINI
Bianchi di Puglia / White wines of Apulia
Edda - Bianco Salento IGT – Cantina San Marzano 13,5%
€ 30,00
Terre al monte - Sauvignon Blanc – Cantina Rivera 12,5%
€ 25,00
Chardonnay – Tormaresca 12%
€ 25,00
Monte dei Cocci, Verdeca – Tenute Girolamo 12,5%
€ 25,00
Monte dei Cocci, Fiano – Tenute Girolamo 12,5%
€ 25,00
Falanghina – Cantina Polvanera 12,5%
€ 30,00
Talò, Chardonnay – Cantina San Marzano 13,5%
€ 25,00
Timo, Vermentino – Cantina San Marzano 12,5%
€ 25,00
Rosati di Puglia / Rosé wines of Apulia
Pungirosa, Bombino Nero – Cantine Rivera 12%
€ 30,00
Calafuria, Salento Rosato IGT– Cantine Tormaresca 12,5%
€ 25,00
Tramari, Primitivo – Cantina San Marzano 12,5%
€ 30,00
Neprica Rosè,Rosato IGT –Cantine Tormaresca 13 %
€ 25,00
Rossi di Puglia / Red wines of Apulia
Conte Giangirolamo, Primitivo e Negroamaro – Tenute Girolamo 14,5%
€ 60,00
€ 50,00
Ladislao, Negroamaro – Cantine Barsento 14,5%
€ 50,00
Casaboli, Primitivo Riserva Gioia del Colle Doc – Cantine Barsento 14,5%
€ 50,00
Masseria Maime , Negoamaro ,Cantine Tormaresca 14.5%
€ 40,00
Torcicoda ,Primitivo , Cantine Tormaresca 15,5%
€ 30,00
62 Anniversario, Primitivo Manduria Dop, Cantine San Marzano 14,5%
€ 50,00
Noir D, Nero di Troia – Cantine Antonio Pisante 13,5%
€ 35,00
Talò, Malvasia nera – Cantina San Marzano 13,5%
€ 25,00
50 Collezione, Rosso Dop, Cantine San Marzano 14,5%
€ 40,00
Susco, Susumaniello IGP, Cantine San Marzano 13,5%
€ 25,00
Primitivo, Salento IGT, Cantine Rivera 14%
€ 20,00
Negroamaro , Salento IGT, Cantine Rivera 13,5%
€ 20,00
'F' Negroamaro , Salento IGT, Cantine San Marzano 14,5%
€ 50,00
Bollicine / Sparkling wines
Prosecco Docg Asolo Superiore - Tenuta La Carpena
€ 30,00
Franciacorta Docg Extra Brut - Berlucchi 61
€ 35,00
Franciacorta Docg Cuvée - Bellavista
€ 60,00
Franciacorta Docg Brut Cuvée Prestige – Ca' Del Bosco Rose
€ 70,00
Franciacorta Docg Pas Dosé Metodo Classico - D'Araprì
€ 50,00
Champagne La Cuvée Brut - Laurent Perrier
€ 100,00
Calce Spumante Metodo Classico Brut – Cantine San Marzano
€ 60,00
Spumante Cuvee Brut Master C.27 – Sant'Orsola – Cantina Martini
€ 25,00