LIGHT LUNCH MENÙ

Disponibile dalle ore 12.30 alle 19
Available from 12.30 to 7 pm

Trancio di focaccia homemade con crudo di parma, mozzarella, pomodoro e lattuga
Homemade focaccia slice with crudo di parma, mozzarella, tomato and lettuce

€ 9,00

Filoncino ai cereali con capocollo martinese, stracciatella, rucola e granella di pistacchio
Cereal bread with capocollo martinese, stracciatella, rocket and pistachio grain

€ 10,00

La maxi frisa pugliese con crudaiola mediterranea di pomodorini, olive nere, capperi, basilico e cacioricotta di masseria
Apulian maxi frisa with Mediterranean crudaiola of cherry tomatoes, black olives, capers, basil and masseria cacioricotta cheese

€ 6,00

Toast con prosciutto cotto e fontina
Toast with ham and fontina cheese

€ 5,00

Insalata mista con lattuga, radicchio, olive nere, carote, mais e mozzarelline
Mixed salad with lettuce, radicchio, black olives, carrots, corn and mozzarellas

€ 7,00

Insalata mista con carciofi, gamberi, salsa al limone e veli di grana
Mixed salad with artichokes, prawns, lemon sauce and parmesan veils

€ 9,00

MENÙ PRANZO

Disponibile dalle ore 12.30 alle 14.30
Available from 12.30 to 2.30 pm

LE NOSTRE TAPAS

Cheescake di tonno rosso e mousse al basilico e tarallo croccante alla confettura di pomodori verdi
Red tuna cheesecake with basil mousse and crunchy tarallo with green tomato jam

€ 10,00

Salmone marinato ai frutti rossi con yogurt alla menta, cetrioli e pane tostato al carbone vegetale
Marinated red berry salmon with mint yogurt, cucumber and charcoal toast

€ 9,00

Mini sandwiches con tartare di ricciola, caviale di melanzane e pomodoro marinato al basilico
Mini sandwiches with amberjack tartare, aubergine caviar and marinated tomato with basil

€ 12,00

Battuta di vitellino con ravanello agrodolce avocado e nocciole tostate alla soia
Veal steak with sweet and sour avocado radish and soy roasted hazelnuts

€ 13,00

Tacos croccante di grano arso con stracotto di manzo e finocchietto e crema di caciocavallo pugliese
Crispy wheat tacos with beef and fennel stew and Apulian caciocavallo cream

€ 9,00

Millefoglie di patate alla curcuma con crumble di pomodoro e cacioricotta affumicato
Turmeric potato millefeuille with tomato crumble and smoked cacioricotta cheese

€ 8,00

I PRIMI

Linguine all'arancia al salto di vongole e pomodorino demi-sec
Linguine with orange sautéed clams and demi-sec cherry tomatoes

€ 18,00

Mezze maniche al nero seppia con ragout bianco di crostacei, zucchine e peperone crusco
Pasta with squid ink and white crustacean ragout, courgettes and crusco peppers

€ 17,00

Orecchiette integrali in crema di crudaiola rivisitata
Brown orecchiette in crudaiola cream revisited

€ 15,00

Pappardelle al pepe nero con vellutata di asparagi, capocollo croccante e parmigiano
Black pepper pappardelle with asparagus velouté, crispy capocollo and parmesan cheese

€ 15,00

I SECONDI

Fritturina di totani e gamberi su pomodoro agrodolce e maionese vegetale al lime
Fried squid and shrimps on sweet and sour tomato and lime vegetable mayonnaise

€ 18,00

Trancio di pesce spada in crosta mediterranea su crema di patate affumicate e timo
Swordfish steak in a Mediterranean crust on creamed smoked potatoes and thyme

€ 19,00

Roll di zampina locale con crudaiola di pomodorini, mozzarella e basilico
Roll of local pig's trotter with cherry tomatoes, mozzarella and basil

€ 17,00

Steak di maialino laccato con salsa barbecue e tarallo al rosmarino su cicoriella selvatica
Steak of suckling pig with barbecue sauce and rosemary tarallo on wild chicory

€ 18,00

CONTORNI

Patatine fritte
French fries

€ 5,00

Insalata mista
Mixed salad

€ 5,00

Verdure grigliate
Grilled vegetables

€ 5,00

DESSERT

Composta di frutta fresca di stagione
Fresh seasonal fruit compote

€ 5,00

Gelato vari gusti
Ice cream in various flavours

€ 5,00

Semifreddo alla fragola con pan di spagna al pistacchio e cioccolato fondente
Strawberry parfait with pistachio sponge cake and dark chocolate

€ 8,00

Pavese al caffè con salsa ai lamponi e biscotto al cioccolato bianco
Coffee Pavese with raspberry sauce and white chocolate biscuit

€ 7,00

MENÙ CENA

ANTIPASTI

Tartare di gambero rosa con capperi e pomodorini su maionese alle olive nere
Pink shrimp tartare with capers and cherry tomatoes on black olive mayonnaise

€ 18,00

Insalatina di polpo, patate, olive leccine e cipolla cotta al primitivo e aceto di lamponi con spuma di burrata
Octopus salad, potatoes, olives leccine and onion cooked in primitivo and raspberry vinegar with burrata mousse

€ 17,00

Cubo di parmigiana croccante con culis di datterino e crema di parmigiano
Crispy parmigiana cube with date culis and parmesan cream

€ 17,00

Selezione di formaggi stagionati del territorio con confettura ai pomodori verdi
Selection of local seasoned cheeses with green tomato jam

€ 18,00

Cialda di pane azzimo ai cereali con capocollo di Martina Franca, fichi, miele cotto e mandorle tostate
Cereal bread waffle with capocollo di Martina Franca, figs, cooked honey and toasted almonds

€ 18,00

Tagliere di salumi misti della valle d’Itria
Mixed cold cuts from the Itria Valley

€ 19,00

I PRIMI

Chicchi di vialone nano mantecati al pesto di barbabietola, tartare di scampi, lime e bottarga
Vialone Nano beans whipped with beetroot pesto, scampi tartare, lime and roe

€ 20,00

Spaghettone olio, aglio e peperoncino con crudaiola di tonno rosso, sedano e pistacchi
Spaghettone oil, garlic and chilli with red tuna crudaiola, celery and pistachios

€ 18,00

Strascinate di grano arso con pesto di fagiolini, pomodorini e cacioricotta
Pasta of grano arso with green bean pesto, cherry tomatoes and cacioricotta cheese

€ 16,00

Tagliatelle all'uovo gratinata al ragù bianco di vitellino, crema di friggitelli e bieta in polvere
Egg tagliatelle au gratin with white veal ragout, friggitelli cream and chard powder

€ 17,00

I SECONDI

Tataki di salmone su tartare di avocado, mandorle tostate, basilico e chips di riso croccante
Salmon tataki on avocado tartare, toasted almonds, basil and crispy rice chips

€ 19,00

Tonno scottato con purea di fave bianche e insalatina di friggitelli, cipolla al primitivo e uvetta passa
Tuna cooked with white broad bean puree and friggitelli salad, primitive onion and sultanas

€ 20,00

Costoletta di vitellino alla paprika affumicata su verdurine rosolate alle erbe e mostarda leggera
Veal chop with smoked paprika on browned herb vegetables and light mustard

€ 23,00

Mezzo galletto marinato allo yogurt e limone su schiacciata di patate arrosto, aglio nero fermentato e zucchine alla poverella
Half a chicken marinated in yoghurt and lemon on roast potato mash, fermented black garlic and courgette alla poverella

€ 18,00

CONTORNI

Patate alla cenere
Ashed potatoes

€ 5,00

Patatine fritte
French fries

€ 5,00

Insalata mista
Mixed salad

€ 5,00

Verdure grigliate
Grilled vegetables

€ 5,00

DESSERT

Composta di frutta fresca di stagione
Seasonal fresh fruit compote

€ 5,00

Semifreddo alla pesca con cuore alla vaniglia e crumble di cacao
Peach parfait with vanilla heart and cocoa crumble

€ 7,00

Cremoso alla nocciola con cerali croccanti, cioccolato e gelato al caramello salato
Hazelnut creamy with crunchy cereals, chocolate and salted caramel ice cream

€ 9,00

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure informazioni sui nostri piatti e bevande. Siamo preparati nel consigliarLa nel migliore dei modi.

CARTA DEI VINI

Bianchi di Puglia / White wines of Apulia

Edda - Bianco Salento IGT – Cantina San Marzano 13,5%

€ 30,00

Terre al monte - Sauvignon Blanc – Cantina Rivera 12,5%

€ 25,00

Chardonnay – Tormaresca 12%

€ 25,00

Monte dei Cocci, Verdeca – Tenute Girolamo 12,5%

€ 25,00

Monte dei Cocci, Fiano – Tenute Girolamo 12,5%

€ 25,00

Falanghina – Cantina Polvanera 12,5%

€ 30,00

Talò, Chardonnay – Cantina San Marzano 13,5%

€ 25,00

Timo, Vermentino – Cantina San Marzano 12,5%

€ 25,00

Rosati di Puglia / Rosé wines of Apulia

Pungirosa, Bombino Nero – Cantine Rivera 12%

€ 30,00

Calafuria, Salento Rosato IGT– Cantine Tormaresca 12,5%

€ 25,00

Tramari, Primitivo – Cantina San Marzano 12,5%

€ 30,00

Neprica Rosè,Rosato IGT –Cantine Tormaresca 13 %

€ 25,00

Rossi di Puglia / Red wines of Apulia

Conte Giangirolamo, Primitivo e Negroamaro – Tenute Girolamo 14,5%

€ 60,00

Malicchia Mapicchia, Primitivo Dolce – Cantine Barsento 14,5%

€ 50,00

Ladislao, Negroamaro – Cantine Barsento 14,5%

€ 50,00

Casaboli, Primitivo Riserva Gioia del Colle Doc – Cantine Barsento 14,5%

€ 50,00

Masseria Maime , Negoamaro ,Cantine Tormaresca 14.5%

€ 40,00

Torcicoda ,Primitivo , Cantine Tormaresca 15,5%

€ 30,00

62 Anniversario, Primitivo Manduria Dop, Cantine San Marzano 14,5%

€ 50,00

Noir D, Nero di Troia – Cantine Antonio Pisante 13,5%

€ 35,00

Talò, Malvasia nera – Cantina San Marzano 13,5%

€ 25,00

50 Collezione, Rosso Dop, Cantine San Marzano 14,5%

€ 40,00

Susco, Susumaniello IGP, Cantine San Marzano 13,5%

€ 25,00

Primitivo, Salento IGT, Cantine Rivera 14%

€ 20,00

Negroamaro , Salento IGT, Cantine Rivera 13,5%

€ 20,00

'F' Negroamaro , Salento IGT, Cantine San Marzano 14,5%

€ 50,00

Bollicine / Sparkling wines

Prosecco Docg Asolo Superiore - Tenuta La Carpena

€ 30,00

Franciacorta Docg Extra Brut - Berlucchi 61

€ 35,00

Franciacorta Docg Cuvée - Bellavista

€ 60,00

Franciacorta Docg Brut Cuvée Prestige – Ca' Del Bosco Rose

€ 70,00

Franciacorta Docg Pas Dosé Metodo Classico - D'Araprì

€ 50,00

Champagne La Cuvée Brut - Laurent Perrier

€ 100,00

Calce Spumante Metodo Classico Brut – Cantine San Marzano

€ 60,00

Spumante Cuvee Brut Master C.27 – Sant'Orsola – Cantina Martini

€ 25,00