Ferragosto a bordo piscina

15 agosto – barbecue e tipicità pugliesi on the pool

Preparazione live a bordo piscina:

  • Orecchiette alla crudaiola
  • Schiacciata di semola farcita con tagliata di manzo alla brace, pesto di rucola e crema di caciocavallo
  • Paninetto alla curcuma con polpo scottato alla barbecue, zucchine alla poverella e stracciatella

Buffet di contorni:

  • Verdure grigliate
  • Verdure gratinate
  • Cialledda pugliese
  • Gâteau di patate e capocollo
  • Insalate miste ( verde, radicchio, olive, pomodori, barattieri, carote )
  • Patate alla cenere
  • Patatine fritte
  • Polpette al pomodoro
  • Cous cous con verdurine di stagione

È compreso un calice di vino per persona a scelta fra:

  • Tramari, San Marzano
  • Timo vermentino, San Marzano
  • Talò malvasia, San Marzano
  • Pungirosa, Rivera
  • Chardonny, Rivera
  • Primitivo, Rivera

Il costo è di €60,00 per persona
Ingresso prato con telo personale per la piscina – incluso

Lettini a bordo piscina al costo di €25,00 su prenotazione in base alla disponibilità.

Info e prenotazioni tel. 080 4448208 o email info@villacenci.it.